幸村

今日は夜勤入り・・・夕方出勤のため、お昼前バーバの用事につきあったよ。
ってことで、一緒にランチも楽しんじゃいました(^_^.)
久しぶりに「幸村」へ・・・・・・やっぱり人気のお店なぅ!!!
12時前に入ったけれど、次から次へとお客さま・・・・・・小さい小さいカウンターだけの
お店があらまって~~~~~感じで満席に(~o~) 早い目に入ってよかったよ!!!
 
相変わらずじっくり丁寧な料理だった・・・・・・・塩焼きはほどよい塩加減。
煮物などは素材の味を生かした薄味で・・・・・バランスが絶妙なんだよね(*^_^*)
ご飯の炊き方も最高で、パクパクペロリンと食べちゃいました(笑)
 
柿の白和え・粒貝?(巻貝?)・冬瓜のそぼろ煮・・・・・・もっともっと食べたい!!!!!
って思うんだよね。チマチマチョコチョコ美味しいけど物足りない・・・・・っていうのがいいのかなぁ。
だからまた通っちゃうんだよね(*^_^*)
今日のデザートは珈琲ゼリーでした・・・・・生クリームの加減がまたまた最高だった(*^_^*)
 
さぁがむばるなぅ!!!!!(
 
 
イメージ 1
 
イメージ 2
 
イメージ 3
 
イメージ 4