三太郎

今日は明け・・・昨日の夜勤入りのランチはやっぱりいつもの「三太郎」に。
家庭料理のお惣菜が一番飽きがこない・・・一度に10種類も作れないし(作らない!!!)
あれこれがっつり野菜を食べれるなんて・・・幸せ幸せ❤❤❤

昨日のメインは鯵のフライとからあげ、クリームパスタ、飛竜頭の煮物、大根煮、蓮根のきんぴら風、
いんげん胡麻和え、おかか和え、温泉卵、ナスの煮浸し・・・
いつもと変わり映えしなくても微妙にその日により味つけが違うんだよなぁ。
それがおばちゃんの手作りの良さなぅ(笑)

鯵は志摩から直送されたとのことで、肉厚で口の中で鯵の旨味が広がった!!!!!
久しぶりのクリームパスタ。おばちゃん根性出して・・・(笑) アスパラとベーコンを
たっぷりとっちゃいました(^_^;) はぁ~~~うましうまし!!!!!!
代わり映えはしないけど・・・安定の煮物の美味しさ❤❤❤
志摩産の鯵と聞いただけで、食が進むススムくん(笑) 肉厚で本当に美味しかった✌✌✌

おかげさまでドキドキの夜勤・・・久しぶりに静かな穏やかな夜を過ごせた\(^o^)/
はぁ~~~満足満腹~~~幸せな一時でした❤❤❤
やっぱりガッツリしっかり食べたよ。


イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4