チーズリゾット?!

キムチ鍋をした後の〆に、チビコが「チーズリゾット?」を作ってくれました(笑)
バイトで「赤から」に行ってることが役にたちましたわ!!!
鍋奉行???らしく、最後の〆はしっかり具財をひきあげ、
汁の量も加減して・・・・・・なかなか手際よく作ってくれました(^^)v
鍋の後はいつも「ぞうすい」または「うどん」が定番だったけど・・・・・・・
ふ~~~ん、「チーズリゾット」なかなかうまいじゃん(*^_^*)
 
わざわざ「赤から」に食べに行かなくても、「赤から鍋の素」を買ってきて
家でも食べれるってか^_^;
これからなべがうま~~~い季節。今年は鍋奉行さんに〆をお任せてして
うんま~~い鍋楽しもうと(*^。^*)